位置: 首页 > 心理健康 > 教师风采 > 正文

河北建筑工程学院大学生心理健康教育中心心理咨询师简介

作者:   时间:2021-09-07   点击数:

王媛丽,北京师范大学心理学院发展心理学方向研究生,国家二级心理咨询师,主攻心理咨询和箱庭疗法,接受张日昇教授箱庭疗法理论与实务培训班。为本科生和研究生带个体箱庭30多个小时,团体箱庭10多个小时。在北京市丰台区残疾人康复指导中心为自闭症儿童,听障儿童等带箱庭30个小时左右。曾在北师大心理学院心理咨询中心做预约员,期间跟诊11个小时,督导34个小时,预约接待100多个小时。在高校心理咨询中心做个体咨询52个小时。作为组长独立带团体咨询3个。

擅长解决青少年的焦虑问题及儿童自闭症。采用箱庭疗法陪伴来访者,促使其自我治愈力的发挥和自我成长。采用认知行为疗法使来访者认识到观念与情绪和行为的联系,促使其以新的视角面对生活事件。

用心关注来访者的生命,和来访者共同成长。

胡万霞,西北政法大学法学硕士,副教授,国家二级心理咨询师,现任学生处学生资助中心主任。多年从事学生思想政治教育、心理健康咨询与教学工作。通过教学、对话、探讨等方式与大学生进行人生追求、能力培养、职业选择、人际关系、全面和谐发展等人生课题的探讨,成为大学生的良师益友。

感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。

杨丽娜,河北大学中国现当代文学专业硕士研究生,国家二级心理咨询师,土木工程学院专职辅导员。一直从事学生思想政治教育、学生管理、心理咨询等一线工作,积累了大量的实践经验。擅长应对大学生情绪、适应、情感及学业等方面的问题。

愿做来访者的心灵伴侣,陪伴来访者共同走出心灵的迷雾森林。

刘奇,沈阳农业大学硕士研究生,国家二级心理咨询师。土木工程学院专职辅导员,一直在一线从事学生教育、管理、心理辅导、职业生涯规划与就业指导等工作,有丰富的学生工作实践经验。

一切为了学生,为了学生的一切。

赵成刚,中共党员,河北大学哲学硕士。现任机械工程学院分团委书记、学工办主任。讲师,国家三级心理咨询师。入职以来一直担任思政教育、心理咨询等工作,曾先后荣获省级、校级优秀辅导员、优秀团学工作者、社会实践先进指导教师等荣誉。

只要阳光还在,花儿就会盛开;只要付出还在,胜利就会到来;只要信念还要,厄运就会变得无奈;只要快乐还在,生活就会多姿多彩。

曹宇,中共党员,南开大学法学硕士。现任研究生部招生就业科副科长,国家三级心理咨询师。曾被评为河北建筑工程学院优秀共产党员、优秀团务工作者、社会实践先进指导教师。

在你迷茫彷徨时,我愿与你共渡难关。

刘琳,汉语国际教育硕士,国家二级心理咨询师,外语系专职辅导员。曾被评为河北建筑工程学院优秀辅导员、团学工作先进个人、社会实践优秀指导教师。

每一个生命都值得珍视,每一种声音都值得倾听,青春年华路上我与你同行。

贾绍宁,广州大学语言学及应用语言学专业硕士研究生,国家三级心理咨询师,土木工程学院专职辅导员。擅长学生职业生涯规划、就业指导等发展性心理问题的咨询。

险山不绝行路客,水深也有渡船人。

张力学,河北大学哲学硕士,国家二级心理咨询师,现任能源与环境工程学院团委书记、学工办主任。曾被评为河北建筑工程学院优秀共产党员、工会活动先进个人、优秀辅导员。

生命的完整来自于内在的和谐和丰富,幸福感觉来源于自我良好的认知模式。

大学生心理健康教育中心的老师们愿意用沟通、理解、真诚,陪你走过成长的困惑;与你共享人生的感悟;让你面带微笑走进生活。

心理咨询室:行政楼B103

咨询预约电话:4187690

QQ群咨询:203620656(建院-心灵驿站)

河北建筑工程学院