学生教育管理

大学生自律委员会

同心迎盛会,携手竞风流

作者:   时间:2020-10-25   点击数:

2020年10月25号上午9时,为增强各部门凝聚力,加强各部成员之间的团结,第七届“博豪杯”篮球赛,在新篮球场上举行。

比赛伊始,在主持人李宁宁的介绍下,在篮球场上所有人的热烈掌声下,本次篮球赛正式拉开序幕。参加本次篮球赛的人员是校自律会全体成员。篮球比赛如火如荼地展开,球员在篮球场上顽强拼搏,力争上游,他们团结奋斗的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的努力,勤奋与汗水为自己的部门争光添彩。他们在赛场上你争我夺,尽自己的最大努力,不负众望。在球员们挥洒汗水的同时,各部成员组成拉拉队,来给自己的队员加油,其他观赛的同学也为自己支持的队伍加油,此起彼伏的喝彩声、鼓掌声使紧张的赛事轻松了不少。

除了激烈的篮球赛,本次“博豪杯”还组织举行了两个趣味小游戏。首先是“障碍投球”考验每位成员的细心程度和默契度,每个部门的成员都团结一致,不怕困难,共同完成游戏的每个环节,为取得好成绩尽心尽力。第二个游戏是“运动保龄球”,这个游戏更加考验成员之间的默契度和耐力,他们运球、投球的样子令人感动和激动。本次篮球赛的两个趣味游戏为的是放松心情,加强团结。部门的每个成员都尽心尽力,迎难而上,最终也是不负众望。除了参与游戏的各位成员,这次还有尽职尽责的裁判也让人印象深刻,他们不怕苦和累,为使游戏公平合理,作出了自己的一份贡献。之后,在主持人和工作人员的配合引导下,第七届“博豪杯”篮球赛也渐渐落下帷幕,评分结果出来后,由校自律会四位主任助理为获得一、二、三等奖以及个人MVP奖的部门和球员颁奖,最后,校自律会所有部门的成员合影留念,本次比赛完美结束。

本次比赛,各部门本着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽心尽力,奋力拼搏。这不仅是一场篮球赛,更是一场友谊赛。通过这个比赛,加强了各部门间的团结心和凝聚力,幸拾开心,收获友谊,这是“建院铁军”的力量,他们不负团队,不负自己,更不负铁军,也正如我校自律会口号所言,团结一致,自律成钢;艰苦奋斗,共创辉煌!